Почему Хеппидрам – самый лучший подарок?

  • 19.11.2018
  • 365
Почему Хеппидрам – самый лучший подарок?

Почему Хеппидрам – самый лучший подарок?

 

Мы полагаем, что вы, скорее всего, тот человек, который несколько раз в год теряется в сомнениях, что же подарить другу или своей половинке.

Спешим повествовать вам о подарке, который  выделяется своей оригинальностью, будет полезным, и точно оставит хорошее воспоминание о вас близкому человеку.

Что такое Хеппидрам и почему это хороший подарок не только другу музыканту 🙂

В народе его ещё называют «глюкофон», да и как только не называют: “танк драм”, “ханк драм”. Это перкуссионный тональный лепестковый барабан, похож на маленький космический кораблик, который издает не менее волшебные звуки.

Его звуковая система состоит из двух октав. Как бы вы не пытались, фальсифицировать мелодию не получится из-за того, что у глюкофона отсутствуют полутона. Поэтому любые сыгранные ноты гармонично звучат друг с другом.

Принцип строения прост – в корпусе вырезают различного размера и формы лепестки, удар по одному из таких лепестков соответствует определенной ноте.

Это значит, что на нем можно играть всем, не имея музыкального образования, нот. Отличный способ приобщиться к волшебному миру музыки и развить свой потенциал с нуля.

Не нужно также бояться размеров инструмента, хеппидрам выполняется во всевозможных масштабах, от 22-х до 60-ти см в диаметре.

Конечно же от этого зависит и звук. У маленького короче звук, несмотря на это, объем его впечатляет, он будто не имеет громкости.

У большого и звук «больше», сильнее, настроен он ниже. Ни в коем случае нельзя сказать, какой лучше. Они разные, и каждый инструмент оставляет свое уникальное впечатление.

О практической и духовной ценности инструмента

Давно не секрет, что музыка – универсальное лекарство, в котором иногда нуждается большинство людей. Музыка остановит все то, что нам не дает покой. Бытует мнение, что все болезни возникают от эмоций. Так ли это – мы не уверены, но, согласитесь, что от музыки можно получить неимоверный заряд бодрости, вдохновения, энергии и радости и, наоборот, отдаться меланхоличным звукам, расслабить нервную систему.

Если вы когда-либо держали в руках хеппидрам, вам знакомы эти чувства в двойном количестве. Поэтому мы советуем такую музыкотерапию всем, независимо от возраста или профессиональной деятельности. Касательно возраста хотелось бы отметить, что ни один ребенок не оставил бы хеппидрам без внимания.

Ведь это все-таки космический кораблик с такими интересными звуками, который открывает умение чувствовать прекрасное, взаимодействовать с внешним миром и развивает мелкую моторику рук.

Современная статистика показывает, что люди с активной жизненной позицией лучше воспринимают спокойные, умиротворительные мелодии.

Мы все живем по биоритмам, главная задача – передать свой внутренний ритм, и у вас получится самая искренняя музыка, которую вы можете осуществить на хэппидраме, поскольку этот инструмент способен издавать различного рода мелодии и удовлетворить любые пожелания: от релаксационной и медитативной до бодрящей и воодушевляющей музыки.

Как выбрать глюкофон?

Если вы все же решили порадовать своего близкого человека и купить ему этот инструмент, примите ко вниманию, какой размер будет самым оптимальным, определитесь с дизайном.

Наша мастерская предлагает достойный выбор уникальных рисунков с применением 3D голографического эффекта. Перейдите в раздел с инструментами и ощутите, какой вам по душе, прослушайте звукоряд, посмотрите обзор.

Также вы можете обратиться к специалисту со всеми интересующими вас вопросами. Если вы обладаете хорошей фантазией, у вас есть возможность сделать индивидуальный заказ.

Определитесь с символикой рисунка, особым настроением звука, и мы осуществим ваше пожелание со всеми специфическими деталями!

 

Статья о том, как выбрать Happy Drum

Как выбрать Happy Drum/Глюкофон?

Следующие новости