Как выбрать Happy Drum/Глюкофон?

  • 20.04.2018
  • 5,415
Как выбрать Happy Drum/Глюкофон?

Приятная ненавязчивая музыка и чистое звучание happydrum объединяет вокруг себя все больше ценителей гармоничной мелодии. Предлагаем познакомиться с этим невероятным инструментом, его разновидностями и широкими возможностями. А также поможем подобрать тот вариант, от звучания которого истинное наслаждение гарантированно.

Итак, поехали

 

Как выглядит Хеппидрам?

Нappydrum- это работа хендмейд, над его дизайном трудилась большая команда мастеров. Уникальный музыкальный инструмент, не имеет аналогов, у него вложена душа, без преувеличения влюбленных в свое дело людей.

Внешне это сферическая летающая тарелка из метала, полая изнутри с прорезанными лепестками на верхней полусфере. Лепестки имеют специальную форму и играют не только эстетическую, но и практическую роль. Именно ударяя по ним, можно услышать фантастический спектр обертонов

и почувствовать волшебство мелодии множества нот.

 

Основные отличия инструментов:

  • размер
  • дизайн
  • звукоряд
  • цвет

Размер

 

Размер в диаметре

  • 22 см
  • 34 см
  • 60 см

22 см 34 см
60 см в диаметре

Выбирая Нappydrum необходимо определиться, в каких целях и как часто будет использоваться инструмент? Насколько важным является его дизайн, длительность звучания и практичность в использовании.

 

Звучание

Следует понимать, что звучания нот на глюкофоне напрямую зависит от его объема. То есть это тот вариант, когда размер имеет значение ). Чем больше инструмент, тем более длительным будет звук. К примеру, 22см в диаметре передает менее короткий звук, нежели инструмент 34см.

 

Хеппидрам размером 60 см и с весом около 7 кг – идеальный выбор для стационарного использования в студиях или других помещениях. Это без преувеличения мега продолжительное и очень гармоничное звучание.

 

С помощью глюкофона легко передать настроение, эмоции и внутренний мир: минорные (драматичные), мажорные (радостные), восточные (арабские/японские), африканские и другие.

 

Металлический барабан 34 см в диаметре считается оптимальным вариантом, он способен удовлетворить многих своим функционалом: а именно количеством нот (8-10), изысканностью дизайна, и, конечно же, длительным звучанием.

Форма лепестков

На выбор мы предлагаем  несколько моделей с различной  формой лепестков – круглой, прямоугольной,  треугольной и комбинированной. На звук форма лепестков, или как их еще называют «язычков» никак не влияет.  Остается выбрать форму себе по вкусу.

Цвет

Предлагаем Вашему вниманию изысканную палитру цветов:

  • хамелеон глянец
  • золотой глянец
  • черный матовый.

Хамелеон – переливаясь множеством оттенков, от голубого до золотого. Придает инструменту неординарности и экстравагантностиЗолотой – благородный цвет, ассоциируется с солнцем и энергией.

Черный матовый  излучает сдержанностью и отличается практичностью

 

Гравюра  (дизайн)

ГРАВЮРА

Гравюра – изображение, выполненное путем прорезки и процарапывания на металле.

Именно гравюра обеспечивает хеппидраму, эксклюзивность и делает его действительно особенным.

Такой рисунок является не только приятным на ощупь, но и долговечным. Согласитесь, что инструмент, который имеет на себе изображение любимого символа, а возможно и дух определенной истории можно встретить не часто.

Предоставляем возможность выбрать глюкофон уже с готовыми гравюрами, которые всегда есть в наличии, на любой вкус и сразу же получить инструмент. Или же, можно сделать индивидуальный, особенный заказ, который мы с удовольствием выполним в течение 2-4 недель.

 

Глюкофон также отлично подойдет в качестве подарка родным и друзьям.

Наш представитель с удовольствием поможет подобрать наиболее подходящий вариант.

Не сомневайтесь, Нappydrum – удивительный инструмент, который остается в сердце навсегда и становится частью жизни. Обещаем, Вы точно останетесь довольны выбором и сможете наслаждаться волшебной мелодией, создаваемой здесь и сейчас.

Следующие новости