ИНСТРУМЕНТ «ШЕЙКЕР 2 (SH.ETHNO)»

Средний

Диаметр: - сантиметра
- дюйма
Высота: - сантиметров
- дюйма

-
- нот

Шейкер 2 (Sh.Ethno)

$11

Цвета

Орех

Прослушать звукоряд

ПОДРОБНОСТИ ЗАКАЗА

TaQadDam

Шейкеры

Что это?

Шейкер – разновидность перкуссионных музыкальных инструментов, используемых в современной музыке различных стилей. Основной особенностью является способ звукоизвлечения и характер звучания – легкий, шуршащий, и ритмичный насыщенный при интенсивной игре.

Для чего?

Шейкеры находят своё место практически во всех музыкальных культурах, и уходят корнями в самые древние общины, а в наше время используются как в современной, так и более академической музыке, и экспериментальных жанрах.

Для этого инструмента характерен ограниченный динамический диапазон и выразительные возможности. Его можно использовать для усиления эффекта, для наполнения музыкальной ткани фактурными элементами, для подчеркивания акцентов, а также – для ритмического сопровождения солирующих инструментов. Шейкер, как и тамбурин,  часто используют вокалисты для самостоятельного аккомпанемента себе во время пения.

Из чего сделан?

Конструкция всех шейкеров в своей основе имеет объемную полость с сыпучим наполнением. Материал корпуса и наполнителя может быть самым разным и это отражается в звучании шейкера.

Как играть?

Техника игры на шейкере достаточно проста и требует от музыканта лишь хорошего ритмического чувства. Для того, чтобы извлечь из него хороший звук, шейкер ритмично встряхивают круговыми движениями, вверх-вниз, справа на лево и наоборот. От интенсивности встряхивания зависит атака и острота звучания. Чем легче встряхивание, тем рассыпчатее и тише звук, чем интенсивнее – тем ритмичнее звучит шейкер.

Почему шейкеры TaQadDam?

Шейкеры Тагаддам – новация среди шейкеров. Оригинальные  формы, дают возможность раскрыть потенциал инструмента на полную. Разнообразные по тембру, насыщенности, глубине и громкости звучания шейкеры прекрасно подойдут для самой разной музыки, начиная от дуэта с гитарой, заканчивая многоинструментальной музыкальной композицией. Шейкеры выполнены из натуральных материалов, что обеспечивает безопасное использование как взрослым так и детям) Эргономичная форма очень приятно лежит в руке, еще один плюс для людей кайфующих от тактильных ощущений 😉

Модель 2 (Sh.Ethno)

 Данная модель особенна своим характерным этническим звучанием. Громкий, четкий с яркими акцентами раскачает любой ритм. Очень гармоничен в музыке с множеством барабанов и других этно инструментов(диджириду, джэмбе, варган, горловое пение и пр.) Отличная вещь для барабанных джемов)

Габариты – 4 х 4 х 7,5 см;

Вес – 60 грамм;

Форма – паралелепипед;

Цвет – орех;

Корпус – массив ореха, склеен из  частей;

Наполнитель – металлические шарики;

Покрыт – льняным маслом и лаком;

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ

Если вы желаете себе уникальный инструмент с интересным или символическим рисунком, особым настроением звука или специфическими деталями, то вы правильно всё поняли- напишите нам, что именно хотите.

Мы любим сложные и интересные заказы.

Заполните форму заказа

Инструмент «Шейкер 2 (Sh.Ethno)»

Ø - см - нот

Цвет: Орех

$11