метрика
Русский язык US language (7) 926 564 72 08 | (38) 050 920 58 26

Статьи

­

Глюкофоны в Москве — работы лучших мастеров

Ноябрь 28, 2016|

Глюкофоны в Москве. Глюкофон (его еще называют хэпи драмом) – тональный лепестковый барабан, является самым молодым музыкальным инструментом из ныне существующих. Глюкофон – слово немецкого происхождения («Glück» означает счастье, удача, везение).

Глюкофон, hang drum — особенности и выбор характеристик

Март 5, 2016|

Глюкофон, hang drum — это удивительный музыкальный инструмент, который может развить музыкальные способности абсолютно у каждого человека. Самый молодой на планете, этот инструмент уже завоевал сердца как профессиональных музыкантов, так и людей, далеких от музыки. Благодаря особой настройке, глюкофон позволит сыграть прекрасную мелодию даже человеку без какой-либо подготовки. Поэтому глюкофон станет отличным приобретением для вас, а также хорошим подарком для вашей семьи и друзей.

Купить глюкофон это доступно и в Украине и в Москве

Февраль 4, 2016|

Глюкофон купить у настоящих мастеров. Глюкофоны в Москве и Киеве. Если вы читаете наш сайт (ханг купить) ,то вы однозначно любознательный человек, интересующийся всем неординарным.

Глюкофон — xто за новый музыкальный инструмент? Глюкофон фото

Январь 17, 2016|

ГЛЮКОФОН — это стальной язычковый барабан. Но это скорее собирательное название. Его другое название — тэнк-драм либо «тональный лепестковый барабан». Это один из самых молодых и современных инструментов. В некоторых странах, например, в Европе либо Америке, этот инструмент называют по разному: HAPI Drum,Tankdrum либо HankDrum. На нашем сайте: глюкофон видео — можно увидеть, глюкофон слушать — можно послушать.

happy drum — Повышают концентрацию внимания

Октябрь 26, 2015|

Подобно медитации, йоге, биологической обратной связи и другим методам, нацеленным на объединение души и тела, музыка, ритм которой составляет около 60 ударов в минуту, включая некоторые произведения в стиле барокко и современных оркестровок, может сдвинуть наше сознание от бета-волн в направлении альфа-диапазона, повышая таким образом общее самочувствие и внимательность.

Исполнение музыки в домашних условиях, на работе

happy drum — Стабилизируют артериальное давление

Октябрь 26, 2015|

Музыка влияет на сердечный ритм, пульс и кровяное давление. Ритм сердечных сокращений можно регулировать с помощью звуков и музыки. Сердцебиение реагирует на частоту, ритм и громкость, которые могут ускорять или замедлять сердечные ритмы. Чем быстрее музыка, тем быстрее бьется сердце; чем медленнее музыка, тем медленнее ритм сердечных сокращений. Все это, конечно, в разумных пределах. Как

happy drum — Восстанавливают уравновешивают нервную систему

Октябрь 26, 2015|

Как влияет музыка на нервную систему? На музыку автономная нервная система реагирует следующим образом: происходит возбуждение сердечно-сосудистой системы и повышение частоты сердечных сокращений. Во время прослушивания коротких произведений замедление пульса по сравнению с его частотой в состоянии покоя отмечалось крайне редко.

Увеличение частоты пульса соответствовало выражению удовольствия или неодобрения. Пульс также слегка учащался, если одна и

happy drum — Приближают вас к состоянию покоя, катарсиса

Октябрь 26, 2015|

Звучащие ритмы барабанов снимут эмоциональное напряжение, а также помогут настроиться на то, что происходит здесь и сейчас.

Наше дыхание ритмично. Более глубокий, медленный ритм дыхания является оптимальным, способствует покою, контролирует эмоции, более глубокое мышление и лучший метаболизм. Замедлив темп вашей музыкальной игры, вы становитесь более спокойным.

Happy drum (глюкофон) — эффективное средство от стресса

Октябрь 26, 2015|

Глюкофон — музыкальный инструмент. Музыка как средство от стресса

История музыки и факты

Из истории мы знаем, что музыка появилась очень давно, еще в первобытном обществе. Конечно, какой была первая музыка представить сложно, но первобытные люди уже знали о чудодейственной силе музыкальных ритмов.
Первые упоминания – наскальные надписи, говорят нам о том, что при помощи музыкальных ритмов человек