МУЗЫКА & УРБАН 

  • 20.10.2017
  • 422
МУЗЫКА & УРБАН 

Инопланетная Мастерская охотно принимает участие в проектировании тестового музыкального сквера в Киеве.

Инопланетная Мастерская – Happy Drum | Глюкофон присоединилась к участию в создании тестового сквера из подручных материалов: картона, ватмана, клея, скотча и пластиковых стяжек на Пейзажной Аллее в г. Киеве. 

Все началось со знакомства с @agentyzmin http://a3.kyiv.ua , которые занимаются проектированием эффективной навигации в метро, и в других городских пространствах, разрабатывают вещи для каждодневного использования, такие например как бесконтактные карточки в метро.,схемы киевского метро, навигационные городские таблички и пр. 

Они предложили нам создать в сквере тестовую версию уникальной музыкальной зоны , на что мы, с интересом, согласились!И не зря. 
Проходящие люди весьма охотно подходили ,играли и интересовались хэппидрамами и всем происходящим и из мертвой местность буквально на глазах ожила. 
Теперь @agentyzmin запускают уже настоящий проект по созданию музыкального сквера. И мы, с радостью, готовы им в этом помочь! 

Более подробно о том, что происходило во время постройки тестового сквера на Пейзажной Аллее вы можете прочитать тут : https://blog.a3.kyiv.ua/yakym-maie-buty-maibutnii-skv.. 

Итог: музыке БЫТЬ в публичном месте!

Следующие новости