Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

ГЛЮКОФОН — это стальной язычковый барабан. Но это скорее собирательное название. Его другое название — тэнк-драм либо «тональный лепестковый барабан». Это один из самых молодых и современных инструментов. В некоторых странах, например, в Европе либо Америке, этот инструмент называют по разному: HAPI Drum,Tankdrum либо HankDrum. На нашем сайте: глюкофон видео — можно увидеть, глюкофон слушать — можно послушать.

Глюкофон — что такое? Глюкофон фото.

Определение вы уже прочитали, а сейчас посмотрите какими разными бывают глюкофоны:

История инструмента глюкофон

Его родина в Африке, а предок — это местный язычковый деревянный барабан. У нас делают его либо из металлических заготовок, либо из обычных производственных емкостей. Источником звука в них является сам корпус или же его некоторая часть. И хотя многие представляют себе, что этот мелодический стальной барабан – он же этнический инструмент, это неверно.
Самые первые видеозаписи с этими довольно таки интересными инструментами, появляются в 2005 – 2007 годах, тогда, когда популярный перкуссионист Felle Vega выставил на презентацию свое музыкальное творение под названием «Tambiro». Это и был обычный пропановый баллон с лепестками — прорезями на боках. Ну, а был ли он первым? Не известно. Или же списал эту идею у африканских либо южно-американских щелевых или же лепестковых деревянных барабанов? Ведь именно они и считаются вообще самыми древними, из всех ударных инструментов.

Звук глюкофона (звучание глюкофона)

Звучание глюкофона

Звучание глюкофона

Звук глюкофона — просто очаровывает и завораживает. Играть на нем одно удовольствие, причем сделать это может каждый. Глюкофон является одновременно и перкуссионным, и также мелодическим инструментом. А играть на нём возможно, как пальцами, так и палочками, используя при этом просто мягкие либо резиновые наконечники. Сам же инструмент обладает потрясающе — удивительным звуком, который постепенно заполняет вокруг все пространство, завораживает всех присутствующих и заставляет забыть обо всем.

Все наши инструменты имеют уникальную чистоту звука и специфику построения нотного ряда. Нотный ряд выстроен особым образом, это позволяет получать гармоничную и красивую мелодию не в зависимости от Ваших музыкальных способностей или опыта.

Глюкофон является скорей всего, интуитивно-медитативным инструментом. Исполнять мелодии с душей на нём сможет, как музыкант — профессионал, так и просто любитель, даже без специального музыкального образования. Было бы желание, а исполнять на нём возможно и спокойные медитативные импровизации, и чёткие ритмические мелодии. Язычки этого инструмента так настроены, что даже ударяя по ним в различной последовательности, все равно получится благозвучная мелодия. Фальшивить на этом инструменте просто невозможно. Поэтому игра на глюкофоне доставит удовольствие каждому желающему!

Качества глюкофона

Качества глюкофона

Качества глюкофона

Важным фактором является надежность и долговечность этого инструмента, ведь сломать его без усилий, просто невозможно. Даже если уронив его, ничего особенного не произойдет, потому, что особенности настройки глюкофона, позволяют сохранять отличное звучание инструмента на многие годы.

Этот инструмент дает возможность показать свой внутренний мир, раскрепостится, а значит — избавится от своих комплексов и раскрыть свой потенциал! Заказать можно на странице купить глюкафон.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 5 reviews
Спасибо

Описание самое толковое что встречала, глюкофон - просто и понятно.

Работы

У вас просто восхитительные работы

Все понятно

У вас замечательный материал, описано все доступно и просто, спасибо

Гуд

То что надо, спасибо

Понятно

Спасибо, самая внятная статья